Разоблачитель Лохотронов- Светлана Шарапова – Мошенница!

Здравствуйте дорогие читатели моего самого честного блога зарабоТОК! С вами как всегда Арский Игорь.

Честно признаться, я был несколько шокирован новостью, что среди разоблачителей лохотронов, оказывается есть и такие люди...
Что-же, как говориться: В семье не без урода! Разоблачитель Лохотронов, сам 100% Лохотронщик! Вот это поворот событий!
Впрочем сейчас вы все поймете.

Блог Светланы Шараповой Обману нет – реальные отзывы.

Молодая девушка занимается разоблачение якобы мошенников в Интернете на своем сайте Блог Светланы Шараповой. После тестирования сайтов демонстрирует проекты и делит их на рабочие и лохотроны. Девушка будто бы 6 лет работает юристом и дополнительно успешно зарабатывает в Интернете.

Светлана немного рассказала свою печальную историю о том, как однажды попалась на мошенников. После того как поверила им и потеряла много денег, стала разоблачать аферистов. В принципе благое дело для себя и людей, но и здесь есть подводные камни.

Блог Светланы Шараповой Обману нет - реальные отзывы

Лохотрон Блог Светланы Шараповой Обману нет и фальшивые отзывы расположен по адресу: obmana-net.ru.
Сайт может сменить свой адрес в любую минуту. Поэтому запомните визуально и не попадитесь.

На своем блоге Светлана Шарапова записала видео, где наглядно показывает площадку для моментального заработка. Это сайт Shop Wallets. Суть заработка состоит в купле электронных кошельков с уже имеющимся балансом на счету.

Блог Светланы Шараповой Обману нет - реальные отзывы

По каким-то причинам электронные кошельки остаются без хозяина. Например, пользователь умер, кошелек заблокирован из-за нарушения прав пользования, забыл пароль и т. д. Есть еще такие кошельки, которые взломаны мошенниками, а далее их продают другому пользователю. Но в таком случае, снимая деньги с купленного кошелька, человек запросто может угодить в тюрьму.

На сервисе Shop Wallets нет взломанных кошельков. Здесь якобы оставленные без присмотра деньги. Этого в принципе не может быть. Если человек забыл пароль для входа в кошелек, а номер телефона и электронную почту сменил, восстановить доступ можно через суд. И делается это легко. Если сам сервис блокирует кошелек, то он не имеет право присвоить себе чужие средства и тем более продавать его дешевле другим лицам.

Shop Wallets или как все происходит

Шарапова же в своем видео на своем ресурсе Блог Светланы Шараповой показывает, как она за считанные минуты обогатилась. Такой бред даже сказочник не придумает, а мошенники на все способны. Девушка якобы купила кошелек на тысячу с небольшим рублей, а на счету свыше 50 000 руб. имеется. Наглядно показала оплату кошелька и вывод средств с него на свой другой реквизит.

Представьте, что Вы нашли на улице кем-то потерянный кошелек. Вы же не станете его продавать вместе с деньгами другим лицам. Деньги покупают за деньги только нумизматы, а это совсем другая тема.

 

Блог Светланы Шараповой Обману нет - реальные отзывы

Да, не первый взгляд все кажется реалистично. Но если хорошо подумать головой, то продажа кошельков с деньгами вообще нереальна. И если кто-то попадался на такой развод или собирается попробовать, то надо подумать о проблемах с головой. Только наивный глупец сможет поверить в такую чушь. Покупая кошелек с деньгами, Вы переведете свои средства прямо в карман мошеннику, да еще и дадите данные своей карты. Если надумаете такое совершить, не удивляйтесь в будущем, что с карты списываются деньги.

Отзывы для убедительности развода

Второе видео на блоге Светланы Шараповой Обману нет тоже записан мошенником. Якобы посторонний человек проверил сервис по покупке кошелька и у него все получилось. Это для убедительности наивных глупцов сделано.

Блог Светланы Шараповой Обману нет - реальные отзывы

То что эти два жулика красочно рассказывают и показывают, не может говорить о работоспособности сервиса Shop Wallets.
Ну, да ладно, ими пусть занимаются правоохранительные органы. А Вы будьте начеку и не попадайтесь в их ловушку.

Ниже на Блоге Светланы Шараповой Обману нет приведены отзывы якобы настоящих людей. На самом деле все это липовые отзывы, которые создавались с одной целью – убедить потенциального лоха поверить в то что здесь действительно зарабатывают.
А на самом деле – здесь вранье на вранье! Остановитесь и задумайтесь!!!

Блог Светланы Шараповой Обману нет - реальные отзывы

Вердикт лохотрону!

Блог Светланы Шараповой Обману нет - реальные отзывы

Блог Светланы Шараповой Обману нет – ЛОХОТРОН! Никогда никто не продает электронные кошельки с приличной суммой на счету.
В такой бред даже дети не верят. А на удочку мошенников попадаются только алчные люди, с жадностью в крови от природы.

 



Подведем итогБлог Светланы Шараповой Обману нет самый обычный лохотрон, рассчитанный на тупых от природы и жадных до халявных денег людей. Пора бы уже снять “розовые очки” и реально посмотреть на современный мир – халявы нет и не будет!

Для того чтобы иметь существенную сумму денег, ее запросто можно заработать без долгих заморочек.
Нужно пройти в раздел проверенных курсов на моем блоге.

Необходимо только выбрать курс по своему усмотрению, изучить его и внедрить.
А после этого уже в момент обучения получать свои реальные доходы.

PayCash международная платформа онлайн транзакций - реальные отзывы

PayCash международная платформа онлайн транзакций - реальные отзывы

 

Узнали про лохотрон Блог Светланы Шараповой Обману нет и отзывы  – расскажите всем друзьям и знакомым в социальных сетях, чтобы никто не попался! Нам никто не поможет кроме нас самих!

Буду признателен, если воспользуетесь социальными кнопочками ниже:

strelka-vniz

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Обновлено: 21.07.2019 — 09:23

1 комментарий

Оставить комментарий
  1. Спасибо Игорь за Ваши разоблачения, дай Вам господ удачи и процветания.
    С уважением Жекен

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *